子育て・グッズ 娘が今熱はなく、咳もないんですが一日中基本的にゴロゴロしています...… いつもお世話になってます😊 娘が今熱はなく、咳もないんですが一日中基本的にゴロゴロしています...。食事もパンなら1本ほど食べるんですがご飯食べさせようとするとごろんっとし出したり泣き出します💦 鼻水が少し出てるので吸引してはいるんですが。 なんででしょう😭 熱の出始めですかね?💦 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 食事 熱 パン ご飯 ちゅりん(6歳, 8歳) コメント ひーちゃん もしかしたら、喉が痛くて、熱の出始めなのかもしれませんね😭😭😭 4月17日 ちゅりん 喉が痛い!! それは思いつきませんでした💦 昨日のお昼にあげた離乳食が冷ましたんですが娘には熱かったようで... 熱がっていたのでそれかもしれません。ダメな母です😔 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅりん
喉が痛い!!
それは思いつきませんでした💦
昨日のお昼にあげた離乳食が冷ましたんですが娘には熱かったようで...
熱がっていたのでそれかもしれません。ダメな母です😔