コメント
とも
激落ちくんのメラニンスポンジと水でして見て、無理なら除光液とか歯磨き粉ですかね🤔
とも
激落ちくんのメラニンスポンジと水でして見て、無理なら除光液とか歯磨き粉ですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月になったばかりの息子、カメラ目線がなかなかできません。 撮っている親の顔を見てしまうので なかなかカメラのレンズを見てくれません😢 インカメだと自分が写るのでよく見てくれるのですが… 他の子はカメラ目線…
4月から小一の男の子です。 火曜日入学式 水曜日始業式 そして今日とまだ学校始まったばっかりなのに早速トラブルです😇 帰宅早々 〇〇くんに耳バンバン!って叩かれた 大っ嫌いって言われた僕なにもしてないのに と言い…
みなさんなら毎日全部洗いますか…??? ①長袖長ズボン 朝、登園するだけ ↓ ②半袖半ズボン 登園後すぐ着替えて体操 ↓ ③長袖長ズボン 体操後、①には着替えず新しい服へ ↓ ④パジャマ お昼寝 ↓ ⑤長袖長ズボン お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
歯磨き粉でも落ちるんですね!
試してみます😖
ありがとうございます😊!