まち
妊娠するまで、医療事務してました。
資格は取りましたが未経験でした。
同じ職場に未経験で資格もない方もいましたし、慣れれば大丈夫だと思います。
聞き慣れない言葉が多いので最初はきつかったですが。
病院ごとにルールが結構あると思うし、レセコン違うとそれだけでやり方も違ったりするので、そんなにすぐに全部できるようにって感じではなかったです。
まち
妊娠するまで、医療事務してました。
資格は取りましたが未経験でした。
同じ職場に未経験で資格もない方もいましたし、慣れれば大丈夫だと思います。
聞き慣れない言葉が多いので最初はきつかったですが。
病院ごとにルールが結構あると思うし、レセコン違うとそれだけでやり方も違ったりするので、そんなにすぐに全部できるようにって感じではなかったです。
「面接」に関する質問
なんかモヤっとするというか、は?って思ったことがあるのですが、 1月下旬に面接受けた小規模保育園の調理の採用が決まり、 検便をしてほしいと言われました。 その後大丈夫だったら勤務開始だったんですが、 私が2月の…
幼稚園のオリエンテーションってなにするんですか?服装は普段着で大丈夫でしょうか?💦 説明会も終わっており、制服等の用品渡しの時にオリエンテーションがあるそうです。 面接はありましたが普通の幼稚園なのですが…親…
転職活動中で来週の面接のことが心配で眠れません😭 今日一次合格の連絡が来て、最終面接の案内が届きました💦💦 本気で受かりたいところなのですが 頭が真っ白になったり答えられなかったら と今から心配でたまらないです、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント