コメント
退会ユーザー
月曜日、牛肉と新玉ねぎ、ピーマンのポン酢炒め
火曜日、牛肉コロッケ
今日、冷やし中華
明日、生姜焼き
金曜日、ピーマンの肉詰め(予定)
です(笑)
後はつくおきしてる、かぼちゃの煮物やきんぴら、ひじき煮、大根と鶏肉を炊いたやつ、ほうれん草の胡麻和えなどを適当に出して(笑)トマトやブロッコリー添えたりしてます(笑)
月火は牛肉こまぎれと玉ねぎを使い切りたくて笑笑
退会ユーザー
今週は
生姜焼き
焼き鮭
鶏のさっぱり煮
茄子ピーマン味噌炒め
肉野菜炒め
鯖の塩焼き
挽肉キムチ丼です☺️
後はおかずを3〜5出してるって感じです☺️
いちご☆★
豚バラと小松菜の中華炒め
わかめと豆腐の味噌汁
鶏むね肉のみぞれ煮
サニーレタスとツナのサラダ
玉ねぎジャガイモ豆腐の味噌汁
三色丼
ぶり大根
マカロニサラダ
味噌汁
麻婆豆腐
海老シュウマイ
たまごスープ
月〜金はこんな感じで
旦那いない日は手抜き簡単料理です!
marinko
月
ほっけの干物
大根と厚揚げ煮
アボカドと山芋のわさび醤油和え
お味噌汁
火
チキントマト煮込み
小松菜ときのこのソテー
水菜サラダ
コンソメスープ
水
鰤の照り焼き
きんぴらごぼう
お豆入りマカロニサラダ(柚子胡椒風味)
木
肉詰めピーマン
ほうれん草と厚揚げの炒め物
大根サラダ
お味噌汁
金
トマトソースパスタ
ポテサラ
土
チャーハン
お味噌汁
金曜日は旦那さんは飲み会で私だけなので手抜きです😅
土曜日も帰って来るのが遅いので簡単な物です😅
魚、肉、は交互にするようにしてます😊
ぽん🌸
日曜
ポテトサラダ
ひじきの煮物
ササミフライ
オニオンスープ
月曜
麻婆豆腐丼
シーザーサラダ
味噌汁
火曜
牛丼
生野菜サラダ
わかめスープ
きんぴらごぼう
今日
鯖塩焼き
生野菜サラダ
きんぴらごぼう
炊き込みご飯
味噌汁
木曜
冷やし中華
オニオンスープ
金曜
外食予定のためつくりません😭
土曜
豚の生姜焼き
↑しかまだ考えてません🥺
退会ユーザー
あ、土日に魚してます(笑)