※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
雑談・つぶやき

お金がないって言いながらパチンコ行ったり毎日のようにお菓子大量に買…

お金がないって言いながらパチンコ行ったり毎日のようにお菓子大量に買ってくる義母から、光熱費の節約の事言われて泣けてきた。
1日家にいて赤ちゃんいて、何も考えてないわけなくて出来る範囲で無駄遣いしないようにしていて、これ以上どーしたらいいんだろ…

コメント

ぷにまな

赤ちゃんいると暖房とかケチれないですしね(*_*)💦私はまだ赤ちゃん産まれてないので昼間は布団に潜って暖取ってますよ❗😁
お菓子買うの止めたらだいぶ節約できそうですよね~(^_^;)

• もこ

もこ

そーなんです!
    私ひとりなら厚着して済む話ですけどそうはいかないし…他に節約する場所いくらでもあるでしょう、って感じです。
    この話の少しあと部屋の電気つけっぱなしで出掛けました。笑

• 3月2日