雑談・つぶやき お金がないって言いながらパチンコ行ったり毎日のようにお菓子大量に買… お金がないって言いながらパチンコ行ったり毎日のようにお菓子大量に買ってくる義母から、光熱費の節約の事言われて泣けてきた。 1日家にいて赤ちゃんいて、何も考えてないわけなくて出来る範囲で無駄遣いしないようにしていて、これ以上どーしたらいいんだろ… 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 節約 義母 赤ちゃん お金 お菓子 光熱費 もこ(6歳, 9歳) コメント ぷにまな 赤ちゃんいると暖房とかケチれないですしね(*_*)💦私はまだ赤ちゃん産まれてないので昼間は布団に潜って暖取ってますよ❗😁 お菓子買うの止めたらだいぶ節約できそうですよね~(^_^;) 3月2日 もこ そーなんです! 私ひとりなら厚着して済む話ですけどそうはいかないし…他に節約する場所いくらでもあるでしょう、って感じです。 この話の少しあと部屋の電気つけっぱなしで出掛けました。笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そーなんです!
私ひとりなら厚着して済む話ですけどそうはいかないし…他に節約する場所いくらでもあるでしょう、って感じです。
この話の少しあと部屋の電気つけっぱなしで出掛けました。笑