※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かり✳︎
子育て・グッズ

ロンパースは夏でも一枚で着てOKですか?履かせるものに迷っています。

こーいうロンパースは夏は一枚で着てもいいものですか❓レギンスみたいなやつを履かせた方がいいのか?

パンツ丸見えみたいで、どう着せるのがいいのか迷ってます!(◎_◎;)

コメント

おにく

私は1枚で着せちゃってましたよ(^O^)

• かり✳︎

かり✳︎

ありがとうございます(*^^*)初めての子なので全然わからなくて〜助かりました(*^^*)

• 3月1日
azu66

ギャップですね。可愛いですよねー。

夏は一枚でもいいと思いますが、私は外出時はレギンスやレッグウォーマーつけるかもしれません。

☆日焼けをさせたくない
☆蚊に刺されさせたくない
☆(考えすぎかもですが)幼女好きな気持ち悪い人も世の中にいるので、娘の足をあまり外でさらしたくない(あと、悪意はなくても突然触ってくるおばあさんとかいますからね。手くらいはいいけど、足とかあまり触らせたくないので)

• かり✳︎

かり✳︎

はい!gapですぅー(*^^*)
    ちょっと高いけど...
    シンプルで可愛いのが多いですよね♬
    蚊に刺されるとか全然考え付きませんでした。それに、他人に触られるのも抵抗ある方なので...履いてた方がいいかもしれないですね!とても参考になりした、ありがとうございます(*^^*)

• 3月1日

私は下にショートパンツか7分丈のレギンスとか履かせてましたよ♪赤ちゃんだから1枚でもいいのかもしれませんが、なんとなくパンツ丸見えみたいで嫌だったので💦笑

• かり✳︎

かり✳︎

ショーパンとかも履いてもかわいいですよね(*^^*)わかめちゃんスタイルでいいものか...悩んでたので良かったです!ありがとうございましたー!

• 3月1日
ぼこちゃんママ♡

オムツが見えない様にオムツカバーが付いているので1枚でもいいと思います☆

• かり✳︎

かり✳︎

ありがとうございます(*^^*)
    夏が来るのが楽しみになりました!

• 3月1日
Kazuki*

一枚で良いと思いますよ(^_^)
気になるのでしたら何かズボンを履けばいいですが、夏なので一枚の方が快適かと

• かり✳︎

かり✳︎

ありがとうございます(*^^*)
    行く場所によって、履いたり、したみたいと思いますー♬ありがとうございます(*^^*)

• 3月1日