コメント
おにく
私は1枚で着せちゃってましたよ(^O^)
azu66
ギャップですね。可愛いですよねー。
夏は一枚でもいいと思いますが、私は外出時はレギンスやレッグウォーマーつけるかもしれません。
☆日焼けをさせたくない
☆蚊に刺されさせたくない
☆(考えすぎかもですが)幼女好きな気持ち悪い人も世の中にいるので、娘の足をあまり外でさらしたくない(あと、悪意はなくても突然触ってくるおばあさんとかいますからね。手くらいはいいけど、足とかあまり触らせたくないので)
-
かり✳︎
はい!gapですぅー(*^^*)
ちょっと高いけど...
シンプルで可愛いのが多いですよね♬
蚊に刺されるとか全然考え付きませんでした。それに、他人に触られるのも抵抗ある方なので...履いてた方がいいかもしれないですね!とても参考になりした、ありがとうございます(*^^*)- 3月1日
退会ユーザー
私は下にショートパンツか7分丈のレギンスとか履かせてましたよ♪赤ちゃんだから1枚でもいいのかもしれませんが、なんとなくパンツ丸見えみたいで嫌だったので💦笑
-
かり✳︎
ショーパンとかも履いてもかわいいですよね(*^^*)わかめちゃんスタイルでいいものか...悩んでたので良かったです!ありがとうございましたー!
- 3月1日
ぼこちゃんママ♡
オムツが見えない様にオムツカバーが付いているので1枚でもいいと思います☆
-
かり✳︎
ありがとうございます(*^^*)
夏が来るのが楽しみになりました!- 3月1日
Kazuki*
一枚で良いと思いますよ(^_^)
気になるのでしたら何かズボンを履けばいいですが、夏なので一枚の方が快適かと
-
かり✳︎
ありがとうございます(*^^*)
行く場所によって、履いたり、したみたいと思いますー♬ありがとうございます(*^^*)- 3月1日
かり✳︎
ありがとうございます(*^^*)初めての子なので全然わからなくて〜助かりました(*^^*)