コメント
いちご
お返ししませんでした!
ふーさんママ
飾ったあと一緒に写真を撮って、それを送ったらいいんじゃないかと思います!
-
ゆきな
ありがとうございます😊
結婚式のお返しがなかったと以前言われて(-。-;飛行機代から宿代まで親戚一同の分全部こちらが負担していたので式場からも十分と言われていたのでいいかと思ったのですが。。
写真と気持ちなにか考えます!ありがとうございます😊- 4月17日
-
ふーさんママ
そうなんですね💦
私もそこまでされていたら十分かと思いますが…💦
義両親さんは沖縄とのことですが、ゆきなさんは別のところにお住まいですか?
別のところに住んでるなら、ちょっとした菓子折りとかでもいいかもしれないですね。- 4月17日
-
ゆきな
ありがとうございます😊
そうなんですよ!まさかそんなこと言われると思いませんでした(-。-;結婚式で両親へのギフトも渡したのに笑
良い方達なのですが、文化の違いが本土ともだいぶあるからと主人は言ってましたが、親戚17人分の宿代と飛行機代全部負担してしかもご祝儀御両親以外は一人1万ばかりだったので相当マイナスだったのですが(-。-;空港までバスも出したのに笑 愚痴になってしまいました。。
はい、別です‼️今度初めて子供を連れて旅行に行くのでその時も菓子折りを持って行くので、フルーツ詰め合わせとかを考えてみます‼️
親身になっていただきありがとうございます😊- 4月17日
ズーちゃん
兜じゃなくこいのぼりですがお返しはしないでお礼と飾った写真を送りました
-
ゆきな
ありがとうございます😊
写真送ります‼️- 4月17日
ゆきな
ありがとうございます😊