いま慣らし保育中でお迎えが15:30なのですが、17時までにどのくらいでな…
いま慣らし保育中でお迎えが15:30なのですが、
17時までにどのくらいでなりますか?
それとも仕事してから17時ですか?
仕事決まったのですが、GW明けで
それはいつ頃伝えた方がいいですか?
- いーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

いちむら
保育園によって違うのかと…
4/2から行ってますが、今週から17時です!
仕事に関しては決まってるならすぐにお話しした方がよろしいかと思いますよ!
いま慣らし保育中でお迎えが15:30なのですが、
17時までにどのくらいでなりますか?
それとも仕事してから17時ですか?
仕事決まったのですが、GW明けで
それはいつ頃伝えた方がいいですか?
いちむら
保育園によって違うのかと…
4/2から行ってますが、今週から17時です!
仕事に関しては決まってるならすぐにお話しした方がよろしいかと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月と1週間になりました👶🏻 うちの子は首が座るのが少し遅かったので、明日からやっと離乳食を始めようと思い、10倍がゆと麦茶を冷凍して準備を整えました! そこで教えていただきたいのですが、哺乳瓶はまだ電子レ…
母乳ってどのくらいでやめていいのでしょうか? 母乳が全然出ないわけでなく、しっかり出ていて今は混合でやっているのですが、次の妊娠に向けて生理も来ないとなと思っています。やはり、母乳が出るうちはあげておかな…
寝かしつけで毎日キレて子ども(1歳半)を置いて部屋を飛び出してます😭 眠いというから暗くして寝かしつけしてますが、私に馬乗りになって暴れたり噛み付いたり、思いきり頭突きを繰り返してきます。注意してもやめないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
やはり、言った方がいいんですね😓
いちむら
私も切迫早産と診断されまだ慣らし保育中だったんですけど、できるだけ早く長時間に伸ばすようお願いしました!その翌週月曜から伸びましたが結局火曜から入院となりました…😂