もも
紙しばりで、プレゼントを贈り合いました!私はカレンダー。旦那は本をくれました😀

くまさん
お互いの横顔の切り絵とか素敵だと思います!ディズニーとかの💗

ゴロぽん
ペーパーフラワーの花束を作って飾るとかどうですか😃❓

WAKO
ペーパークラフト、オリジナル絵本、似顔絵を書いてもらうとかどうでしょう☺️

tama
紙漉きの体験をしに行きました!和紙の原料
を自分で作って、それに絵付けをしました。なかなか面白かったです😁
もも
紙しばりで、プレゼントを贈り合いました!私はカレンダー。旦那は本をくれました😀
くまさん
お互いの横顔の切り絵とか素敵だと思います!ディズニーとかの💗
ゴロぽん
ペーパーフラワーの花束を作って飾るとかどうですか😃❓
WAKO
ペーパークラフト、オリジナル絵本、似顔絵を書いてもらうとかどうでしょう☺️
tama
紙漉きの体験をしに行きました!和紙の原料
を自分で作って、それに絵付けをしました。なかなか面白かったです😁
「夫婦」に関する質問
運動会が従兄弟同士で一緒に被った場合、祖父母はどちらに行きますか?どうやって決めますか? 今回被り、実母は二世帯で同居している兄夫婦の子供の運動会を見に行くようです😅向こうが先に誘っていて、向こうの運動会に…
先日友だち夫婦が遊びに来た時に、旦那さんがうちの子を高い高いであやしてくれました。 上にちょっとだけ放り投げて軽く手放しするような高い高いで、揺さぶられっこ大丈夫かなとか気になって嫌だったんですが、その場で…
義母が細木数子の占いを気にして家建てる計画がなかなか進みません😂 義実家の隣の土地を譲り受けて家を建てるのですが、今は建設予定地に倉庫が建っており、ハウスメーカーと契約したら建て壊す予定です。 私たち夫婦は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント