もも
紙しばりで、プレゼントを贈り合いました!私はカレンダー。旦那は本をくれました😀
くまさん
お互いの横顔の切り絵とか素敵だと思います!ディズニーとかの💗
ゴロぽん
ペーパーフラワーの花束を作って飾るとかどうですか😃❓
WAKO
ペーパークラフト、オリジナル絵本、似顔絵を書いてもらうとかどうでしょう☺️
tama
紙漉きの体験をしに行きました!和紙の原料
を自分で作って、それに絵付けをしました。なかなか面白かったです😁
もも
紙しばりで、プレゼントを贈り合いました!私はカレンダー。旦那は本をくれました😀
くまさん
お互いの横顔の切り絵とか素敵だと思います!ディズニーとかの💗
ゴロぽん
ペーパーフラワーの花束を作って飾るとかどうですか😃❓
WAKO
ペーパークラフト、オリジナル絵本、似顔絵を書いてもらうとかどうでしょう☺️
tama
紙漉きの体験をしに行きました!和紙の原料
を自分で作って、それに絵付けをしました。なかなか面白かったです😁
「夫婦」に関する質問
少し長くなりますが、、この現状で実家に帰るべきか 夫婦どちらも両親は遠方です 3人未就学がいます 私は両親とあまり仲がよく無く、 帰るとしたら祖母の家です。 そこには父の妹が、子供二人と一緒に住んでます (二階…
産後里帰りしましたが夫が実家にずっといてストレスで母が倒れたため1週間で自宅に戻りました。今産後2週間です。 自宅に戻ってからは召使いのように一日中家事と上の子(イヤイヤ期ジタバタ怪獣)の世話に追われています。…
子供がうそをついてるようです。 自宅に友達を入れないで。と言ってあるのに入れて遊んでるようです。 私が帰る頃には公園に移動してます。 夫婦共に17時以降帰宅なので17時には帰るので本人の申告なしにはわかりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント