ゴロぽん
ペーパーフラワーの花束を作って飾るとかどうですか😃❓
tama
紙漉きの体験をしに行きました!和紙の原料
を自分で作って、それに絵付けをしました。なかなか面白かったです😁
もも
紙しばりで、プレゼントを贈り合いました!私はカレンダー。旦那は本をくれました😀
WAKO
ペーパークラフト、オリジナル絵本、似顔絵を書いてもらうとかどうでしょう☺️
くまさん
お互いの横顔の切り絵とか素敵だと思います!ディズニーとかの💗
ゴロぽん
ペーパーフラワーの花束を作って飾るとかどうですか😃❓
tama
紙漉きの体験をしに行きました!和紙の原料
を自分で作って、それに絵付けをしました。なかなか面白かったです😁
もも
紙しばりで、プレゼントを贈り合いました!私はカレンダー。旦那は本をくれました😀
WAKO
ペーパークラフト、オリジナル絵本、似顔絵を書いてもらうとかどうでしょう☺️
くまさん
お互いの横顔の切り絵とか素敵だと思います!ディズニーとかの💗
「夫婦」に関する質問
みなさん、出産費用や健診費用の支払いはどうされましたか? うちは夫婦共働きです。 手元に5万円ほど残して、それ以外の給与は夫婦の共有の口座に入れています。 もともと「出産費用や健診、その他諸々妊娠出産にかか…
小学2年生の子供について相談です。 明日土曜日にお友達の家に誘われたそうですが、お相手の親御さんの連絡は知りません。 しかもご夫婦で中国の方なので、お子さんは日本語上手(公文通うくらい)ですが、親御さんに会った…
夫婦共にサービス業で育休中の方! もしくはこれから入る方! お盆休みすごい恐怖じゃないですか😭? しかもカレンダーみたら11日は祝日!!! 園からは12日からは家庭保育に強力お願いしますと言われてるので、13日〜16…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント