もも
紙しばりで、プレゼントを贈り合いました!私はカレンダー。旦那は本をくれました😀
くまさん
お互いの横顔の切り絵とか素敵だと思います!ディズニーとかの💗
ゴロぽん
ペーパーフラワーの花束を作って飾るとかどうですか😃❓
WAKO
ペーパークラフト、オリジナル絵本、似顔絵を書いてもらうとかどうでしょう☺️
tama
紙漉きの体験をしに行きました!和紙の原料
を自分で作って、それに絵付けをしました。なかなか面白かったです😁
もも
紙しばりで、プレゼントを贈り合いました!私はカレンダー。旦那は本をくれました😀
くまさん
お互いの横顔の切り絵とか素敵だと思います!ディズニーとかの💗
ゴロぽん
ペーパーフラワーの花束を作って飾るとかどうですか😃❓
WAKO
ペーパークラフト、オリジナル絵本、似顔絵を書いてもらうとかどうでしょう☺️
tama
紙漉きの体験をしに行きました!和紙の原料
を自分で作って、それに絵付けをしました。なかなか面白かったです😁
「夫婦」に関する質問
愚痴です。 義母は私たち夫婦が良かれとおもっていることは否定し、やめてくれと言うことは大丈夫大丈夫と言い実行します。 例えば 刺激を入れるために毎日支援センターなどに連れて行く →小さいのにかわいそう 添い寝…
自宅保育出ワンオペなので、 子供とほぼ24時間一緒にいます。 寝かし付けてから私が寝るまでの、 19:30〜23:00頃までは自由時間なのですが... その時間は、少しでも一人になりたい。 一人でゆっくりしたい。と思うこと…
祖父母の介護費用に当てたく住んでた土地を売るって話だったのに、弟夫婦がお金なくて安くマイホーム建てたいから土地をくれと…… そんな話から譲って2週間くらいでもう間取りなど図面を見せてきました。 土地を譲り受ける…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント