もも
紙しばりで、プレゼントを贈り合いました!私はカレンダー。旦那は本をくれました😀

くまさん
お互いの横顔の切り絵とか素敵だと思います!ディズニーとかの💗

ゴロぽん
ペーパーフラワーの花束を作って飾るとかどうですか😃❓

WAKO
ペーパークラフト、オリジナル絵本、似顔絵を書いてもらうとかどうでしょう☺️

tama
紙漉きの体験をしに行きました!和紙の原料
を自分で作って、それに絵付けをしました。なかなか面白かったです😁
もも
紙しばりで、プレゼントを贈り合いました!私はカレンダー。旦那は本をくれました😀
くまさん
お互いの横顔の切り絵とか素敵だと思います!ディズニーとかの💗
ゴロぽん
ペーパーフラワーの花束を作って飾るとかどうですか😃❓
WAKO
ペーパークラフト、オリジナル絵本、似顔絵を書いてもらうとかどうでしょう☺️
tama
紙漉きの体験をしに行きました!和紙の原料
を自分で作って、それに絵付けをしました。なかなか面白かったです😁
「結婚」に関する質問
家族で私の実家に帰省中の出来事です。 夫と娘とスーパーで買い物をしていたら、偶然、元カレに会いました。15年ぶりでした。 向こうが気づいて、「久しぶり!」って声をかけられて、本当にびっくりして、なぜか泣いちゃ…
孤独感で辛いです😅 雑談する相手が近くにいなくて寂しいです😔 夫は平日は7じから22時頃まで不在なのでほとんど話すことがありません。 子供は幼稚園児です。送り迎えは延長保育使っていることもあり、ほとんど誰とも会い…
恥ずかしい話なのですが、旦那と結婚してタイミングとったときに、強引に挿入されて、興奮してないため濡れなくて、足も開いてなくて、旦那に強引に足開かされて、右足が歩き方おかしいって親に言われました😢💦親にはこん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント