雑談・つぶやき 今日も泣かなかった!「そうだった!アンパンマンとぐでたま行くとやった!… 今日も泣かなかった! 「そうだった!アンパンマンとぐでたま行くとやった!」と、自分に言い聞かせてた😂😂 朝歯磨き中にゴソゴソとパンの袋覗いてたのは可愛かったなー💓食に興味無い息子がクロワッサン5個食べてた😋❤️ 私も息子も鼻水やばいなー、なんなのこれ😭 そして義母よ、ほとんど毎日息子の様子を尋ねてくるLINEやめてくれ… 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 義母 息子 アンパンマン LINE 言い聞かせ MI_mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント