コメント
初めてのママリ🔰
チャクミー、ハナヤマストア、コムギヤナカシマのランチボックスがインスタ映え?すると聞いた事があります!
チャクミーのサンドイッチ、コムギヤナカシマはパンがふわふわで美味しかったですよ〜(*^▽^*)
ママリ
こんにちは!
パンではないのですがコナズ珈琲でロコモコをテイクアウトできますよ。
まだロコモコは食べたことないので味はわかりませんが友人宅で食べるのにオシャレかな?と思いました。
あとパンなら伊三郎パンのランチボックスはどうでしょうか?
予約が必要みたいですけどおいしそうだなーと思いました!
-
にょろにょろ
ロコモコ好きです♡
伊三郎パンにランチボックスあるんですね!🥰
教えてくださりありがとうございます♡- 4月17日
MMama
賀来にあるヨーイドン!という所と東津留にあるくるりパンはパンのランチボックスがあるみたいです😋
どちらも事前に予約がいるみたいです😀💡
-
にょろにょろ
ヨーイドン聞いたことあります!くるりパンは知りませんでした🥐
参考にさせてくださいっ!ありがとうございます🥰- 4月18日
さはな
西大分のピースガーデンのテイクアウトきっと美味しいと思います!
金額は680円とかじゃなかったかなーと思うんですけどインスタとかでいつやってるのかチェックした方がいいかもです。ランチは1200円くらいでチキン南蛮とかハンバーグとかでした!
-
にょろにょろ
ピースガーデン調べてみました!お花やさんと併設しているんですね🌸
チキン南蛮もハンバーグも大好きです🥰
参考にさせていただきます!
ありがとうございます♡- 4月18日
にょろにょろ
最初に教えてくださった、しぃこさんをグッドアンサーにさせていただきました🥰
みなさんたくさん美味しそうなカフェをご紹介していただいてありがとうございます😋
新しいパン屋さん、カフェを知れて嬉しかったです♡
にょろにょろ
たくさん教えてくださりありがとうございます🥰
オシャレな友人宅へ行くので参考にさせてくださいっ♡