コメント
Haru
オキシクリーンは酸素系漂白剤なので、すでに付いてしまったカビは取れません💦カビ取りには塩素系漂白剤を使用しないといけません💦
Haru
オキシクリーンは酸素系漂白剤なので、すでに付いてしまったカビは取れません💦カビ取りには塩素系漂白剤を使用しないといけません💦
「家事・料理」に関する質問
買い物でマイバッグを使わない方いらっしゃいますか? 自分がそうなのですがお弁当など少し傾いたりすると 袋が汚れる場合があるのが気になり毎回買ってます。 レジ袋はゴミをまとめる時、子供の小学校で 必要な時があり…
お子さんが20:00頃に就寝される方。 親の夕食はどのタイミングにしていますか? うちの子は19:00に就寝なのでその後に親が入浴・夕食の時間にしているのですが、最近とても早起きになってしまったため20:00に遅らせよう…
なんか一生皿洗いと料理と洗濯終わらないんだけど、2人育児ってそんなもんですかね!?笑 初めて完ミで育てて哺乳瓶洗う➕消毒もめちゃくちゃ手間取ってしまって、それで余計時間掛かってるのかなー? 要領の悪い自分に落…
家事・料理人気の質問ランキング
けいこぷ
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
無知でした…。
教えてくださってありがとうございます!
1度浸け置きしてみてダメそうなら
買い換えることにします(*^^*)
ありがとうございました!