コメント

Haru
オキシクリーンは酸素系漂白剤なので、すでに付いてしまったカビは取れません💦カビ取りには塩素系漂白剤を使用しないといけません💦
Haru
オキシクリーンは酸素系漂白剤なので、すでに付いてしまったカビは取れません💦カビ取りには塩素系漂白剤を使用しないといけません💦
「家事・料理」に関する質問
主婦歴1年目です! お恥ずかしながら、ゴミ袋はキッチンのゴミ収納場所にそのまま置いてるんですが匂いが凄いです…😱💦 蓋付きにしてもズボラなのでこまめに洗えるか… なのでゴミ袋のままなのですが、本当に匂いがすごくて…
日中、車内に未開封の缶ビール何本か置きっぱなしにしてしまい見つけた頃には缶がすごく熱くなっていました💦冷蔵庫にすぐに入れましたが、炎天下の車内に6時間程放置してしまっていたので飲むのはやめた方がいいでしょう…
自分は人よりお菓子を食べる量が多いよって方 今日食べた甘い物を教えてください! 飲み物も甘ければお願いします! わたしも多い方なんですが流石に食べすぎか?と 心配しながらまたクッキーをかじってるところです😂
家事・料理人気の質問ランキング
けいこぷ
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
無知でした…。
教えてくださってありがとうございます!
1度浸け置きしてみてダメそうなら
買い換えることにします(*^^*)
ありがとうございました!