きなこ
私が実感したのは食事ですね!
切迫早産で1週間入院したんですが、健康的な食事のせいか、寝たきり状態で3度の食事もしっかり食べてたのに2㎏近く落ちました!ちなみにその時は35週でした。
どんだけダメな食生活してたんだと反省しました!
mamari
もしかしたらもうされているかもしれませんが、私は毎日1時間程度ウォーキングしています🚶
食事も気を付けていますが☺
でも増えています笑
妊娠前から+6kgです💦
きなこ
私が実感したのは食事ですね!
切迫早産で1週間入院したんですが、健康的な食事のせいか、寝たきり状態で3度の食事もしっかり食べてたのに2㎏近く落ちました!ちなみにその時は35週でした。
どんだけダメな食生活してたんだと反省しました!
mamari
もしかしたらもうされているかもしれませんが、私は毎日1時間程度ウォーキングしています🚶
食事も気を付けていますが☺
でも増えています笑
妊娠前から+6kgです💦
「その他の疑問」に関する質問
小学生になった子供がいます。 算数セットって、あれ1つ1つに 名前書く(シールだと貼る)なきゃならないんですか?!🙇♀️ 例えばこの4つの足し算引き算のカード、 ぜーんぶ1枚ずつ名前書くんですか?💦 学校によって違う…
右と左を言い間違えるのは何かの初期症状とかですか? 今日旦那の姪の通う高校のお迎えを、旦那の祖母に頼まれて一緒に迎えに行きました。いつもは祖父が行っていましたが都合が悪く💦 高校の駐車場が分からず祖母の案内で…
私はSNSに我が子を載せるのNG派なんですが、幼稚園の写真掲載に同意するかしないか迷ってます。 同じくSNSに載せない派の方、園では掲載OKにしてますか?NGですか? ちなみに ・後ろ姿のみや顔にモザイクするなどの対応…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント