※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そあ
妊娠・出産

昨日は痛みがあったけど、今日は何もない。産まれるのか不安。今週中には産まれてほしい。

何か昨日は股とか重くて足の付け根辺りがツーンと痛くなったりして何となくいつもと違う!産まれそう!と思って明日明後日くらいには産まれるかもーって旦那に言ったのに今日は全く何もない😭まだなのかなー😭
今週中には産まれてほしいなー…

コメント

☺︎

わかりますーーー!私も昨日痛みを伴う張りがあって、めちゃめちゃ動いたから陣痛くるかなーなんて思っていたけど何もなく(笑)むしろ胎動は強くなっている気もするし、産まれるのか!?ってなってます😂
私も今週中には産みたいです😭😭

• そあ

そあ

同じ人いて嬉しいです😂💓今日は全然産まれる気がしません!笑

• 4月17日
  • ☺︎

☺︎

今日健診で赤ちゃん下がってるし子宮口も指二本分くらい開いてるって言われましたー!!多分結構刺激してくれたので、今日産まれると信じたいです!(笑)

• 4月17日
  • そあ

そあ

えー!それは今日くるかもですね😳頑張って下さい😆

• 4月17日