コメント
はじめてのママリ🔰
激落ちくんの洗濯槽クリーナーを熱めのお湯ですると良いですよ
ママ
私はジョンソンアンドジョンソンの洗濯槽クリーナーを丸一日つけ置きしていたら大丈夫になったことあります!
-
深呼吸
初めて聞きました!調べてみます!丸一日浸け置きしたらいいのですね、ありがとうございます( ; ﹏ ; )
- 4月17日
れんくん
これオススメです!!
一回のクリーニングでこれを半分ぐらい入れて掃除してます(^^)
あと、ブラシでこすれる所はブラシでこすり
外せる部品は全部はずして歯ブラシでこすってます(・∀・)
-
深呼吸
漂白剤!買ってみます!外せるところは多分ゴミが溜まってるところですよね、ありがとうございます✨
- 4月17日
-
れんくん
我が家の洗濯機は
柔軟剤、洗剤を投入する部分も外せます!
説明書がなければ
携帯で品番を検索すれば説明書出てくると思います(^^)- 4月17日
-
深呼吸
そこもでしたね!中しか見てませんでした(笑)
- 4月17日
深呼吸
激落ちくんの洗濯槽クリーナーとかあるんですね!お湯ってどうするんですか?😱
はじめてのママリ🔰
バケツなどで洗面所から移してます😊
温度が上がりきらないときは
熱湯足したりしてます
深呼吸
なるほど!結構大変そうですがお湯の方が落ちそうですもんね😱そのクリーナーとお湯を入れて普通に回すのですか?それとも洗濯槽洗浄のボタンで回してますか?
はじめてのママリ🔰
ある程度回したら半日くらい浸け置きして、ワカメみたいなのが大量に出るので百均などで魚をすくう網を買ってきといてそれで取り除いたら
ワカメがなくなるまで洗濯機を回し続けます🤣
深呼吸
わー!そうなんですね!やっぱりうちのは全然そんなの浮いてこなかったから取れてなかったんですね😫😫網も要りそうですね。今日明日にでもしてみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お湯が最強です😁
頑張って下さい😭
深呼吸
お湯ですね!頑張ります(∩´﹏`∩)