

バーバ
1日ぐらいなら様子みて使います(๑ ̄∀ ̄)

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
私も1日くらいなら
色とか匂いで判断して
たぶん使ってしまいます♩笑

まさこ
1日くらいなら、臭いがしたり、色が悪くなったりしていなければ使います。
豚肉は臭いがしたり、色が変わったりしやすいので。

そよ
昨日なら使います✨
日本は消費期限がよその国より厳しいと認識してますので♡
色を見て、匂って大丈夫そうなら使います!たま〜にやっちゃいますよね(*_*;私もあるのでわかります✨

ま37ゆ
1日くらい平気かな( ¨̮ )
匂いと見た目で、自分の動物の感を信じます!!笑
念の為しっかり火を通せば◎

tarohana
一日なら使います♡
ためらいもなく(笑)しっかり火を通して食べてます。
調理前ににおうようにはしてますが、においオッケーなら調理しちゃいます。

yaa...
みなさんお返事ありがとうございました!
臭い、色味を確認して使いました(๑•̀ㅂ•́)✧
お腹も壊さなかったし大丈夫でした!笑
教えていただきありがとうございました♡
コメント