S.U
いけなくないけどよく動くようになったら両足持つのは至難のわざです。足の力も強くなるし、うちは不可能ですね😅
出来るなら別に問題ないですよ〜
ちぃ
いけないことはないと思いますよー!ただ、これから力がついて寝返りを頻繁にしだすとオムツ替えの時にも力いっぱい動き出すので、両足いっぺんには出来なくなると思います😂
なな
お二人ともありがとうございます😊❗️
大丈夫なんですねっ👏脱臼とかしちゃうのかと心配してました笑
まだ寝返りもしないので、両足もてるのは今だけなんですね😆😆
S.U
いけなくないけどよく動くようになったら両足持つのは至難のわざです。足の力も強くなるし、うちは不可能ですね😅
出来るなら別に問題ないですよ〜
ちぃ
いけないことはないと思いますよー!ただ、これから力がついて寝返りを頻繁にしだすとオムツ替えの時にも力いっぱい動き出すので、両足いっぺんには出来なくなると思います😂
なな
お二人ともありがとうございます😊❗️
大丈夫なんですねっ👏脱臼とかしちゃうのかと心配してました笑
まだ寝返りもしないので、両足もてるのは今だけなんですね😆😆
「ねんね」に関する質問
夫が寝かしつけでお喋りする娘に対して、ねんねってずっと声がけするので困ってます。 寝たふりした方が良いと思いませんか? 話しかけると刺激になるから声かけないでとお願いしているんですが、 同じような方いらっしゃ…
完ミ 朝イチのミルクのタイミングは? 生後4ヶ月、完全ミルクで育てています。 朝イチの飲みが1番悪く、起きるまで待っていると中々起きないため7時前後で起こしています。 起こしてから30分後くらいにミルクをあげる…
自閉症かもしれない と 気付いたきっかけを教えてください💭 2歳8ヶ月の娘がいるのですが 言葉が遅い おもちゃや絵本を横一列に真っ直ぐに並べる たまにつま先歩きをする 食わず嫌いが多く固定のものしか食べない まだ人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント