子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間が経ちます!今日で10倍粥小さじ3をあげるのが3日目… 離乳食を始めて1週間が経ちます! 今日で10倍粥小さじ3をあげるのが3日目なんですが、 今日は途中で泣いて食べず半分残しました😓 明日から野菜を始めようと思ってるのですが、 明日もう1日お粥だけのほうがいいでしょうか😓? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 離乳食 野菜 snm(6歳) コメント ひろ 全部食べないと次に進めないわけじゃないので、野菜あげてみたらいいと思いますよ😊 うちなんか11ヶ月くらいまでほぼ食べなかったので🤣笑 4月17日 snm ありがとうございます😊 明日から野菜あげてみます! そうなんですね!! 私の娘もモリモリ食べれるようになってほしいです😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snm
ありがとうございます😊
明日から野菜あげてみます!
そうなんですね!!
私の娘もモリモリ食べれるようになってほしいです😊