※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5月末にディズニー二泊三日に行きます。24日(金)にシーのどれかレストラ…

5月末にディズニー二泊三日に行きます。
24日(金)にシーのどれかレストランを予約しようと思っているんですが、詳しい方いれば教えて下さい。

5年前にシェフミッキーを予約したんですが、その際に電話した電話番号と一緒ですか?
その時は9時になった瞬間に電話して奇跡的に一発で繋がりました。
シーのレストランを予約する時も9時ジャストに電話した方が良いですか?

コメント

ひろ♡ゆい

今はパーク内レストランはオンライン予約のみとなってます(*´-`)
なのでオンラインにユーザー登録がまだでしたら登録して、1ヶ月前10時〜(公式からディズニーホテルを予約した場合は9時〜)予約開始となります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    公式からとは…直接サンルートホテルに電話して予約したんですが、その場合は10時ですか??

• 4月17日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

公式というのはディズニーのオンラインサイトです。
    ディズニーホテルに宿泊ではない場合は、1ヶ月前10時から予約開始になります♪

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃぁ10時に予約出来るという事ですね😊
    教えていただきありがとうございます🌸

• 4月17日