妊活 高温期中は激しい運動はやめるようにと言われたのですが、1日2時間のウ… 高温期中は激しい運動はやめるようにと言われたのですが、1日2時間のウォーキングはどうなのでしょうか?? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 運動 高温期 ウォーキング ★ コメント chay* 私は立ち仕事なので 高温期でもバリバリ歩いてました‼︎ それでも妊娠できたので大丈夫です。 ストレス発散にもなりますし やりたいことしてリラックスが 1番だと思いますよ☺︎! 3月1日 ★ ありがとうございます^ ^ 勉強になります! 3月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ありがとうございます^ ^
勉強になります!