妊娠・出産 怒りを抑えることが難しく、罪悪感を感じています。妊娠中で自宅安静を要す中、ストレスが溜まっています。 今日はおちついて怒らず過ごすと決めたのにもう怒ってしまった。。 何度も注意しても 机どんどん叩いてご飯食べるから。。 最終どかん!と怒って。。 でもあかんことやし怒って間違えではない なのになんか罪悪感 もうメンタルえぐれてる私(笑) はやくもう妊娠中から終えたい。。 しんどい。。 自宅安静。。 毎日ぼやいてごめんなさい。。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 妊娠中 ご飯 自宅安静 りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント ☺︎ 自宅安静辛いですね。 上の子も出ていきたいのかもしれませんね😭 そこは旦那さんに任せましょ! その間きりんさんはゆっくりしたらいいですよ☘️ きりんさんも自宅安静だとストレスたまりますよね🥺 4月17日 りゆりゆ はい。。ほんとにストレスすごくて 些細なことで怒りすぎたり、そして泣いてしまう毎日です💧 情緒不安定すぎて。。 私の父が、いまさんぽに行ってくれました😢 一緒に行きたいです。。:;(∩´﹏`∩);: 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
はい。。ほんとにストレスすごくて
些細なことで怒りすぎたり、そして泣いてしまう毎日です💧
情緒不安定すぎて。。
私の父が、いまさんぽに行ってくれました😢
一緒に行きたいです。。:;(∩´﹏`∩);: