妊活 この基礎体温だけじゃ排卵してるか分からないですか?10日からインフルエ… この基礎体温だけじゃ排卵してるか分からないですか? 10日からインフルエンザで熱が出たので基礎体温が3日間測れませんでした💦 9日にタイミング取ったのでどうなんだろうとモヤモヤソワソワしちゃって… 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 熱 a(7歳) コメント 退会ユーザー 高温期になっていないようなのでまだ排卵していないような気がします、、 4月17日 a 13日以外は低いですもんね😌 回答ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
13日以外は低いですもんね😌
回答ありがとうございます!