コメント

COCO
4月から夜間断乳始めました!毎日8時前後に起きて、それからすぐ欲しがり、リビングに連れてきてあげてました。1回だけ寝ちゃったことあります。いつの間にか、最近は全く欲しがらなくなりました😅
COCO
4月から夜間断乳始めました!毎日8時前後に起きて、それからすぐ欲しがり、リビングに連れてきてあげてました。1回だけ寝ちゃったことあります。いつの間にか、最近は全く欲しがらなくなりました😅
「月齢」に関する質問
【出産祝い】貰って嬉しい重宝するもの 友人への出産祝いで迷っています💭 ・コニーのブーティー →寒い時期に重宝しそう&かわいい ・b-box ストローマグ、歯固め →月齢が上がったら重宝しそう 友人から出産祝いをもら…
1歳3ヶ月の女の子を育ててます。 同じ月齢くらいのお子さんをお持ちのママさんに質問です。 どのくらいの発語してますか? うちは、ニャンニャン、いく、あった、の3語のみです。 こちらの言っていることはわかってるはず…
離乳食初期6ヶ月1週目 開始して1ヶ月。 (離乳食スタートが少し遅れて実際の月齢は7ヶ月です💦) ミルクの減らし方が難しいので教えてください😢 元々あたえた分すべて残さず飲む子で、離乳食開始前から今も変わらず240ミリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます😌
うちは3月から始めたのですが、未だに朝はすごくて😞
5時すぎや6時からです…
8時とかいいですねー😣
夜は何時に寝てますか?
しかも今日はすごいグズグズで1時間近く吸っててちょっとイライラします…
COCO
うちは昼寝も夜も添い乳で寝かしつけてて、夜間断乳を機にそれを止めたら夜なかなか寝付かなくなっちゃってだいたい23時ぐらいまで起きてて困ってます😓
夜もらえないだけで心細いのかもしれませんね😢 うちは最近はほとんど母乳出てなかったと思うので、ただ安心したくて吸ってたんだと思います。
1時間も吸われてたら疲れちゃいますよね😅 でも、きっとママに甘えたいんですね✨