(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
妊娠8ヶ月でもうすぐ2歳の子がいるんですね😭
どこいっても大変そうです。。
行くなら娘さんの喜ぶボールプールなどの室内遊びがあるところがいいのかな?って思いました😅
お母さんがいるときに美味しいもの食べたり。。
ちなみに私の娘も1歳児ですが2人でおでかけしたときはペットショップに寄ったり散歩のみでした😅
家の周り歩いて花つんだり犬
いる住宅で柵越しにさわったりシャボン玉したり。。
子供が寝たらDVDや雑誌みたいので買っておくとかですかね
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
妊娠8ヶ月でもうすぐ2歳の子がいるんですね😭
どこいっても大変そうです。。
行くなら娘さんの喜ぶボールプールなどの室内遊びがあるところがいいのかな?って思いました😅
お母さんがいるときに美味しいもの食べたり。。
ちなみに私の娘も1歳児ですが2人でおでかけしたときはペットショップに寄ったり散歩のみでした😅
家の周り歩いて花つんだり犬
いる住宅で柵越しにさわったりシャボン玉したり。。
子供が寝たらDVDや雑誌みたいので買っておくとかですかね
「沖縄」に関する質問
家庭によって違うと思うのですが「普通」って旅行の頻度どのくらいでしょうか? 参考までに、皆さんが去年1年間(2024年中)に行った旅行の回数とできれば場所もお願いします🙇♀️ 例えば 東京在住 沖縄、箱根、仙台の3…
羽田から沖縄まで飛行機ワンオペするんですが JALやANAの普通のシートで行くか スカイマークのフォワードシートで行くか悩んでます。 フォワードシートは荷物上に置かないといけないけど足広々が魅力的です!1歳の時に…
小学生低学年の子どもと沖縄旅行、1泊目だけ那覇泊で夜は国際通りの民謡居酒屋に行くんですが、12:10着でお昼食べて夕方までの時間の過ごし方のオススメあったら教えてください!子どもが楽しい場所メインで考えると行く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント