※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん
雑談・つぶやき

こんな時間まで寝られない。やっと子どもたち寝てくれたから自分も寝な…

こんな時間まで寝られない。
やっと子どもたち寝てくれたから自分も寝なきゃ…
免許更新行くのに寝不足な顔で写真は嫌だ…寝なきゃ…
たまには私も1人で大の字になって好きなだけ寝返りしながら伸び伸び寝たいわ。

コメント

🐙ヒョンジン🐙

なんさーん
( ◜ω◝ )
おはようございます!!
お久しぶりです❣
私も昨日寝たのは2時過ぎ、それから1回次男の授乳、謎の長男の夜泣き(二人ともすぐ寝ましたが)
で、洗濯物干して
今に至ります
( ⌯᷄௰⌯᷅ )

めっちゃわかりすぎて泣けます
( ; ᯅ ; `)
誰にも起こされず、寝返り無駄にうちまくって、大の字すぎるほど大の字で、いびきかいて(これは不要か)
ぐっすり寝たいですよね💦

まぁ贅沢な悩みですが😭

免許更新の写真って、めっちゃ変に写りません??私だけ??
良い写真が撮れます様に!!
写す瞬間、私の顔を思い浮かべたらきっと笑顔がとれる!!はず!!
(*´∇`)

• なん

なん

たこさんこんにちは!!
    万年睡眠不足で疲れがなかなかとれません😂
    たこさんは遅くまで起きててもちゃんと朝早く起きてて素晴らしいです!!結局9時頃までゴロゴロしちゃいました😖

上の子妊娠してから自由な体勢で寝れてないので、いつか大の字でうつ伏せで寝たいです(笑)

免許証の写真、やはり残念な仕上がりになりました…これで5年かあと憂鬱すぎます!!笑

• 4月17日