コメント

COCORO
東区の江津耳鼻科 ネットで予約もできます 患者さん多いけど、回転率も良いですよ♡
先生もスタッフさんも優しいので親子でお世話になってます
COCORO
東区の江津耳鼻科 ネットで予約もできます 患者さん多いけど、回転率も良いですよ♡
先生もスタッフさんも優しいので親子でお世話になってます
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学生になる娘がいて天使のはねでランドセルを購入しようと思っているのですが写真のランドセルがいいと言っています😅 デザイン的には6年生になっても使えると思うのですがこのキルティングってどうなんだろうと思い…
きょうだい別園で、台風や雪の日の悪天候時の保育園送迎に自身がないです💦 いつもは自転車ですが、悪天候時は徒歩を考えてます。一駅以上離れてます。 きょうだい別園の方、保育園側は早めに預けて行くことを許可されて…
うちの子、叱ったあと1人遊びをします。私の周りに絵本を置いてちらっとこっちを見て、私が読まなさそうだと判断したら違うおもちゃで遊び、また時間を置いて絵本をもってきてチラッてします。 なぜでしょう…2歳ってこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁
ありがとうございます😌子供を連れていってみたいと思います。
ラネア
横からすみません!予約って、当日の朝から品しかできませんか?何時からとか教えていただけるとありがたいです。
COCORO
9時から病院の診察が始まるので9時からしかネット予約できないですよ?
病院に直接受付に行かれてる方がいれば そちらが優先でチケット取られてますので…9時に予約しても順番は後ろになりますよ!
ラネア
そうなんですね!!
すみません、初めての子供でアイチケットの仕組みもよくわかってませんでした😅🙏
でもすばやく回答して頂いてありがたいです!!
ラネア
何度もすみません!昨日無事に行けました☺️あまり患者さんも多くなく、待ち時間も短く、生後1ヶ月半の娘には良かったです!
丁寧に教えていただきありがとうございました😉
COCORO
いーえ♡
無事に行けたならよかったです!
待ち時間長いと子供連れてると大変ですよねぇ。。
お大事にぃ。。