コメント
COCORO
東区の江津耳鼻科 ネットで予約もできます 患者さん多いけど、回転率も良いですよ♡
先生もスタッフさんも優しいので親子でお世話になってます
COCORO
東区の江津耳鼻科 ネットで予約もできます 患者さん多いけど、回転率も良いですよ♡
先生もスタッフさんも優しいので親子でお世話になってます
「子育て・グッズ」に関する質問
11月に3歳になり、幼稚園に通いはじめました。 その頃からイヤイヤが酷くなり… 毎日のように癇癪がはじまりました😭 例えば幼稚園バスから降りてきてマンションのエレベーターのボタンを押してねと言うと、先月までは喜ん…
幼稚園やこども園1号で預けてる方はお子さんの冬休み1月の何日までですか🤔? うちはこども園で1号なんですが年間カレンダー見ると5日まで冬休みなのに、今日来た冬休み期間中の保育希望を提出する用紙では【12/29〜1/3は…
励ましの言葉がほしいです。 小さい赤ちゃん(4ヵ月の子)が上の子から風邪もらって38-39℃台の熱が1日出ました。土日は下がってたのに今日またぶり返してしまって…受診は何度かしていて今日もしています。鼻のお薬で様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁
ありがとうございます😌子供を連れていってみたいと思います。
ラネア
横からすみません!予約って、当日の朝から品しかできませんか?何時からとか教えていただけるとありがたいです。
COCORO
9時から病院の診察が始まるので9時からしかネット予約できないですよ?
病院に直接受付に行かれてる方がいれば そちらが優先でチケット取られてますので…9時に予約しても順番は後ろになりますよ!
ラネア
そうなんですね!!
すみません、初めての子供でアイチケットの仕組みもよくわかってませんでした😅🙏
でもすばやく回答して頂いてありがたいです!!
ラネア
何度もすみません!昨日無事に行けました☺️あまり患者さんも多くなく、待ち時間も短く、生後1ヶ月半の娘には良かったです!
丁寧に教えていただきありがとうございました😉
COCORO
いーえ♡
無事に行けたならよかったです!
待ち時間長いと子供連れてると大変ですよねぇ。。
お大事にぃ。。