コメント
ちゃみ
名駅のゲートハウスは食事も美味しいし
ベビーチェアもあるので子連れが多くて
おしゃれなのに凄く利用しやすいです😊
栄はランチはよく分かりませんが
ロフトの上にキッズステーション?とかいう名前の支援センター的なところがあるので
遊ばせられますよ😊
✬✬✬
上の方も仰っているように
名駅のゲートハウスおすすめです!
ストッケおいておりますよー!
予約もできるため安心です!
同じくゲートタワーにボーネルンドもあるので遊べます。有料ですが。。
栄は矢場町になりますが、サニーオーチャードはフルーツ食べ放題ですし、キッズスペースも小さいなりにあります。ただ、ソファー席でベビーチェアはありません。こちらも予約できます!
松坂屋北館B1にある寅福も座敷がありますがランチは予約できないため並ぶしかないです。
パルコの瓦カフェも小上り席があります!予約もできますが、一席のみなので人気です。
矢場町は遊ばせるところ、、晴れていたら矢場公園ですかね。雨だったらロフトにあるナゴヤステーションでしょうか。
伏見エリアはあんまりわかりません💦
-
かなぺー
返信遅くなりました💦
ゲートタワーは予約でいっぱいだった為、今回は諦めます😭
友達が32オーチャードが気になったみたいなので行ってみようかと思います♪
寅福は気になってたお店ですし、瓦カフェは過去に東京で行った事があって良い店だったので、ゲートタワー同様、今度行ってみます😊
遊び場もたくさん教えていただきありがとうございました!- 4月19日
かなぺー
返信遅くなりました💦
ご回答ありがとうございました!
ゲートハウス素敵なところですね✨予約状況確認したところ、希望日がもういっぱいだったので今回は諦めます😭
今度、改めて行ってみようと思います😊