お金・保険 育休手当って、いつまでもらえるのでしょうか😅?去年の4月2日生まれで、… 育休手当って、いつまでもらえるのでしょうか😅? 去年の4月2日生まれで、一歳になった今月の2日から保育園に預けて仕事復帰しています! 去年の8月、10月、12月、今年の2月と支給されました! 育休手当の計算ツールで調べたところ、最後に今月も支給されるようになっていたのですが、これは本当でしょうか??まだ入金がありません〜🙄 職場の担当の方に問い合わせてもいいんでしょうか😅??聞きにくい。。笑 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 保育園 育休手当 職場 仕事復帰 ちひろ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ユキちゃん 職場復帰の前日分まで貰えるから、貰えるはずです✨ 4月17日 ちひろ ありがとうございます😊 明日にでも、担当の方に問い合わせてみます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
ありがとうございます😊
明日にでも、担当の方に問い合わせてみます✨