妊娠・出産 前駆陣痛に横っ腹の引き攣るような痛みは入りますか?生理痛の鈍痛が1時… こんばんは🙆♀️ 前駆陣痛に横っ腹の引き攣るような痛みは入りますか?? 生理痛の鈍痛が1時間に3回くらいあるのと、お腹の張り、横っ腹の引き攣る感じが順番にきてる感じです! でも10分間隔にはなってないので本陣痛ではないはずなんですけど😢✨ 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 鈍痛 まりちゃん(5歳6ヶ月) コメント 絆 私も前駆陣痛が何なのかわかりません😂 ここ最近夜になるとよく張るし 張ると同時に腰も痛くなるんです😂 4月16日 まりちゃん わからないですよね!😂笑 腰とか恥骨、あと横っ腹に違和感があるのでこれが前駆…?😳って感じです😂生理痛の鈍痛は確実に前駆ですもんね(*^^*)! 4月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちゃん
わからないですよね!😂笑
腰とか恥骨、あと横っ腹に違和感があるのでこれが前駆…?😳って感じです😂生理痛の鈍痛は確実に前駆ですもんね(*^^*)!