コメント
ママリ
私は赤ちゃんより💩の方を出したくていきんでいたら、そうそう!上手〜!と褒められました💦
退会ユーザー
陣痛の時に痛すぎて爆笑してしまったことです😂
「えっめっちゃ痛いwwwなにこれうけるwwwwwwwwwう○こ出そうwwwあははははwww」って完全に気が狂ってました😂
あと助産師さんにお産促すために乳首めっちゃ揉まれたのと(思い出すとかなりシュールw)
産んだ後しばらく足の震えが止まらなかったことです😂
-
れん
笑い上戸ですね😂
私はキレるタイプでしたので、看護師さんにもかなり当たってたと思います笑い上戸- 4月16日
-
退会ユーザー
助産師さんにもめっちゃ笑われました😂
夫にはかなりきつく当たってましたが😂(次はお前が産めよな!等…笑)
陣痛中テンションがハイになりすぎていきむとき体力なくてしんどすぎました…😂- 4月17日
るぴ
変な話ですが、私ギリギリまで家で陣痛を我慢しちゃってて😅
一方で呑気な旦那がお腹空いた〜って言うから私が口頭で説明しながら旦那が自分でフレンチトーストを作ってて。途中で「ひっくり返すときもバター塗った方がいいかね?」って聞いてきた旦那に…普段私温厚なんですが(笑)、陣痛の波がきてあまりの痛さに「んなもんどっちでもいいわ!!💢」とブチギレ。
旦那の目が点になってました。笑
-
れん
旦那さんからしたら突然でびっくりでしょうけど、こっちはそれどころじゃないですよね〜😫
- 4月16日
-
るぴ
自分でもブチギレした事に驚いて、それまでは静かに痛みに耐えてたんですけど「あ、これもう病院行こう」って思いました😂
- 4月16日
エリカ
あたしは促進剤とバルーンと人工破水とで陣痛がどんどん進んでいくなかで自分はゴボウになったと思い込み現実逃避してました😂
なぜゴボウかはあたしでもわからないのですが、ゴボウになりきってる時は本当に陣痛が来ててもおさまってもずっと無でした😑逆に怖い感じです😱
-
れん
ゴボウ😂😂
ホントに何故?ですね
でもそういう意味の分からなさを引き起こすのが、陣痛ですよね笑- 4月16日
バタコ
逆子で予定帝王切開だったのですが、麻酔で具合悪いのと、布1枚隔てた向こうで何が起きているのか…という不安の中、先生が
はーい、もう赤ちゃん出ますよー!
はい、もうすぐですよー!
…
……
ん?!
…あっ!!
ウンチしてるッ!!!
はい。うちの子ウンチしながら産まれて来ました😇
-
れん
なんともお子さん、大物ですねぇー!
- 4月17日
れいな
わたしフルマラソン何回か走りましたが、確実に出産の方が大変ですね!!(笑)
-
れん
まさかのフルマラソン経験者様がっ!
でもやっぱり出産の方が大変ですか😫- 4月17日
れん
あー、私も💩出したい感じでした!
もうなりふり構ってられませんからね
💩出るんですけど!って叫んでました笑