家事・料理 昨日の夜作った 大根の煮付け まだあるの忘れてて鍋に入れたまま今日も… 昨日の夜作った 大根の煮付け まだあるの忘れてて 鍋に入れたまま今日も食べるの忘れてました😱 部屋は暖房つけておらず、常温で一日放置しましたが 明日の夕飯に食べても大丈夫ですよね? 実家では多分このくらい普通だったんですが…笑 もしくは明日のお昼に食べる!どうでしょうか😅 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 2 夫 大根 暖房 coco(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちなら今の季節の常温放置では食べないです😂💦💦濃さによってはせめて朝か、、、うちは薄味なので朝でも食べないかもです💦😂 4月16日 るぱ 丸一日火を通さず常温はちょっと怖いですね😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント