コメント
なぁ
こないだ私の友達が行ってましたよ🙋♀️
私は1年ほど前に行ってました😅
なぁ
こないだ私の友達が行ってましたよ🙋♀️
私は1年ほど前に行ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4か月になる赤ちゃんがいるのですが、 いまだに160を3~4時間間隔で飲んでいます。 夜7~10時間寝るため、4時間間隔だと1日4回の日もあり 160×4で1日640mlの日があります。 この月齢だと足りてないとは思うのですが、…
15時頃お風呂って、早いですか? 現在は自宅保育ですが、4月から幼稚園に通います。 帰ってきたらすぐお風呂に入れたいのですが、15.16時頃お風呂は早いでしょうか、、、、 今もそのくらいの時間に一緒に入ることがあり…
風邪をひきやすいこの時期、今年からヤクルトかR1生活を子供としようと思ってます。 そこで聞きたいのですが、ヤクルトにしてもR1にしても 大人と同じように一本まるまる毎日飲ませてますか? 糖類控えめのほうを買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
ベビーカーの方っていたか記憶にございますか??
なぁ
私が行ったときは数台ありましたよ😊
りん
置ける場所あるのですね!そして、あの建物あまり段差なかったですかね?
何せ今日初めてベビーカーで散歩に行ったもので、、
抱っこ紐も試してみましたが、首がすわっていないと怖くて、本人も嫌がって難しそうです💦
なぁ
入口にスロープありますし、2階のお部屋まではエレベーターあるので大丈夫ですよ🙋♀️
赤ちゃん交流は2階エレベーターすぐのお部屋でしたよ!
エレベーター降りたら受付が目の前にあって母子手帳見せて、紙に名前と子供の誕生日書いて
数字の書いた資料渡されて同じ数字の方とグループになる感じでしたよ🙌
抱っこ紐って最初怖いですよね😂
私も慣れるまで時間かかりました。
雪もないしお出かけはベビーカーで、お家で少しずつだっこ紐の練習すれば大丈夫ですよ🥰
りん
入口スロープありましたか!そこの記憶が曖昧でした。
詳しくありがとうございます💓
月齢を見るとお子さん冬生まれなのですね!
街でみなさん簡単に抱っこ紐やベビーカー使われているように見えます😂
なぁ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
冬生まれです🙋♀️なのでベビーカーは使えず家で抱っこ紐たくさん練習しました🤣
最初は足の位置が~とか頭の位置が~とか気にして使ってましたがそのうち慣れました😂
今は妊娠中なのでほぼベビーカーですが😆
りん
首座らないうちからは特に難しいですよね〜😱
練習頑張りますー!!