※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

ディズニーランドに行こうと思っています。夜ご飯をクリスタルパレスレ…

ディズニーランドに行こうと思っています。
夜ご飯をクリスタルパレスレストランにすれば、
子供が食べるもの何かしらあるかなと思っているのですが、人でごった返してとても料理を取りに行ける状態ではないのかなと心配です。
実際食べたことある方、どうでしたか??

コメント

いつ行くかによるのでは…😧?!
でも平日の割と混んでる日(埼玉県民の日でした)に行きましたが、ごった返して取りに行けないとかはなかったですよー!席数決まってますしね😳

• ゆり

ゆり

ありがとうございます!
    平日は平日なのですが、金曜なので他の平日よりは混むとは思うんです。
    でも料理は取りに行くのに大変ではないのですね!よかったです!

• 4月16日

退会ユーザー

そうなんですね!あとはきっと時間もありますよね。うちは確か16時とか早めに行きました🤔💦
    ちょうど2歳の誕生日に行ったので同じくらいですね( ˶˙ᵕ˙˶ )人が多くて大変というよりは、息子が大人しくしてないから取りに行くの大変って感じでした😂
    ディズニー楽しんできてくださいー!

• 4月16日
  • ゆり

ゆり

16時は早いですね!
    予約で行きましたか??
    うちも2歳の誕生日に行こうと思っています😊
    ちなみに、アトラクションはどんなものを乗りましたか?

• 4月16日

退会ユーザー

予約出来なかったので、混まないうちにと思って早めに行ったんです💦それでも入るまで30分くらい待ちました( ˊᵕˋ ;)💦あまり遅くまでいる予定ではなったし、ご飯食べてすぐ帰るつもりだったので早めに食べちゃいました!
    そうなんですね♪楽しみですね😊
    その日は混んでてあまり色々乗れなかったんです😭確か、スモールワールド、ウエスタンリバー鉄道、アリスのティーパーティ、プーさんのハニーハントくらいだったと思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 4月16日
  • ゆり

ゆり

4時でも30分も待つんですね!
    さすがディズニー…
    私も早めの夕食にしようと思います!

ハニーハント乗れたんですね!羨ましいです🤩
    2歳の子連れてアトラクションとか並ぶの大変でしたか??

• 4月16日

退会ユーザー

平日ならもしかしたらまだ予約取れるかもですし、チェックしてみてはどうですか?☺️当日予約とかもあるみたいですね。

ついて直ぐにハニーハントのファストパス取りました!
    かなりやんちゃなんですが、内弁慶なので普段から外だと騒がず…😂(笑)たまに列離れたくなってましたが、我慢してくれました!基本待ち時間少なめのやつを選んで乗りました👌あの日はレストランが1番待った気がします(笑)

• 4月17日
  • ゆり

ゆり

クリスタルパレスレストランの予約が取れました!
    奇跡的に5時代がひょっこりキャンセルになったようで!

私もハニーハントはすぐ主人にファストパス走らせようと思います笑
    うちの子も内弁慶なので、参考にさせていただきます😆
    何か他にアドバイスとかありますか??
    図々しく色々聞いてすいません💦

• 4月17日

退会ユーザー

おおー!ナイスひょっこりー!ですね😂👌✨予約できたなら待たなくて済みますね( *´꒳`*)

プーさん人気だから、すぐ取りに行かないと遅い時間になったりファストパス自体が 無くなってしまいますもんね💦パパ頑張れですね🤣
    内弁慶おなじですね😂
    私もディズニー詳しい!って訳では無いのであまりアドバイスはできないですが…🤔ぐずった時にごまかせるように、おやつ持っていっとくとかですかね😂👌あとはパレード見るならレジャーシート持っていくといいです!1時間前から場所取りできます☺️

• 4月17日
  • ゆり

ゆり

噂によると、予約してもすぐには入れないとか…😱

ファストパス無くなったらもう乗れないと思わないとですよね💦
    朝一で行きましたか??
    やっぱりパレードは場所取り必要なんですね!1時間お子さん待てましたか?😃

• 4月17日

退会ユーザー

えっ!そうなんですか…😰でも普通に行くよりは待ち時間少ないですよねきっと😳💦

ファストパスないと結構待つと思うので、それを息子さんが待てるかどうかですよね🤔平日ならそこまで待たずに乗れそうな気もしますが…🤔
    でも平日ですし、朝一で行けば普通に取れると思いますよ!前に渋滞ハマって10時過ぎに着いた時には、パーク内混んでたのもあってファストパスの時間が夜の20時過ぎとかになってて諦めたことありました💦
    パレードしっかり楽しみたいなら場所取った方がいいと思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋取らなくても見れますが、後ろの方だとお子さんあまり見られないですよね💦旦那が場所取りしてる間、近くをお散歩してました(笑)
    でもパレードの時間帯にアトラクション楽しむのもありですよね☺️

• 4月17日
  • ゆり

ゆり

待ち時間がないことを祈ります!!

ハニーハントは人気だから、普通に待つのは息子には厳しそうです😵
    朝一で行く予定なので、やはり主人に走ってもらうことにします😁
    パレードは息子が好きそうなので、なんとか場所取りしたいです!
    場所取りをする時間は決められているのですか?場所取りしていい場所が決められていますか??

• 4月17日

退会ユーザー

子どもはなかなか待ってられないですよね💦ファストパス取れるといいですね♪
    今イースターだし楽しそうですよね☺️時間は一応1時間前から場所取り可能なはずですが、たまにもっと前から待ってる人見かけます😅多分通り道として空けとく場所とかあると思いますが、キャストさんに聞くといいですよ😉

• 4月17日
  • ゆり

ゆり

1時間前から待てれば待ってみようかなと思います😆
    本当に色々聞いてしまってすいません💦
    元の質問と関係ないことまで答えていただきありがとうございます!
    はなまるさんのおかげでとても楽しみになりました😍

• 4月17日

退会ユーザー

楽しんできてくださいね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 4月18日

予約のレストランはごった返すことはないですよ☺️
アプリから当日予約開始時間にすぐ予約しました!
最近は急がなくても取れるようですが🤔

• ゆり

ゆり

回答ありがとうございます!
    今日アプリを見たら奇跡的に予約が取れました!
    ごった返すこともないとの事で、とても楽しみになりました!
    ありがとうございます😊

• 4月17日

平日にしか行ったことないですが、人が凄い😱というのは見たこと無いです🎵
左右2ヶ所に同じ料理があるし子供用(普通に大人も取ってますが💡)のビュッフェ台もあるし分散してます☺️

• ゆり

ゆり

回答ありがとうございます!
    そして詳しく助かります!
    レストランの予約も取れたので、とても楽しみです😆
    ありがとうございました!

• 4月17日