子育て・グッズ 予防接種についてなのですが、四種混合の3回目の接種がBCGの後になって… いつもお世話になっています。予防接種についてなのですが、四種混合の3回目の接種がBCGの後になっても大丈夫なのでしょうか。スケジュール管理しているアプリで四種混合3回目を終えてからBCGが望ましいと書いてあったのですが、、、。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 予防接種 アプリ 夫 四種混合 なか(5歳11ヶ月, 8歳) コメント エリカ BCGは市の集団接種でしたが、そこにも3回目の4種も終えて下さいって書いてありました🤔 4月16日 なか そうなんですね😱 回答ありがとうございました。保健センターに日程相談してみます😓 4月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
そうなんですね😱
回答ありがとうございました。保健センターに日程相談してみます😓