コメント
モニカ
私は5週で胎嚢見えなくて1週間後に来るように言われました。
子宮外妊娠の可能性もあるからねと言われ不安で過ごした1週間でしたが、無事胎嚢確認、心拍まで見えました。
今は7週で5ミリくらいになりました。
排卵日の遅れや生理周期で変わるみたいです。予定日も少しずれるかもと言われました。不安ですが赤ちゃんの生命力信じて待ちましょ‼️
初めてのママリ
不安なお気持ちかなり分かります。
私も娘の時は6週で胎芽まで確認出来てましたが、今回は、なあちゃんさんと同じくでした…
私の場合、5週4日で何も確認出来ず
7週でやっと、7.9ミリの小さな胎嚢のみ確認
9週で心拍確認→しかし排卵のズレで赤ちゃんの大きさから7週と診断されました。
11週の時に修正が入り9週と確定し、出産予定日も2週遅れに訂正となりました😊
心拍確認出来るまでは、本当に本当に1日が長く辛かったです…
今でもまだ胎動を感じないので次の検診まで不安な気持ちで過ごしています😥
こればかりは赤ちゃんの生命力を信じるしかないので、無理せず次の検診まで待ちましょう!
-
なあちゃん
ありがとうございます😭
同じ!1人目とそこまで違うとは!
ズレもありますよね。不安でいっぱいでしたが少し心も楽になりました。ありがとうございます✨信じてまずは1週間頑張ります✨
袋のつぎは心拍、そして胎動を感じるまでの不安を思い出しました。出産も不安だし出産後も不安でした😂一緒に頑張らせてください!本当にありがとうございます。- 4月16日
なあちゃん
ありがとうございます😭
今日から1週間が長いです…
でも1週間で心拍まで✨希望が持てます!ありがとうございます!
遅れや周期もありますよね…!はい!信じて待ちます♡本当にありがとうございます。楽になりました。