※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
雑談・つぶやき

小さなことでイライラして、相手に連絡してこないでとか言ってくるの意…

小さなことでイライラして、相手に連絡してこないでとか言ってくるの意味分かんない。ちょっとしたことなのにそう言ってくるとか大人気ないなーって思う。女でそうゆう人多いなー。友達なんていらないって思ってきちゃう。

コメント

私も言われた事あります。
本当、ビックリですよね💭
なぜそこまで言われなきゃいけないのか謎すぎて、開いた口が塞がらなかったです。

• na

na

ぬこさんも言われたことあるんですね💦
    なんかありえないですよね。すごくがっかりします😭

私の言い方が悪かったのかなーとか思うけどそんなにひどくなかったしなーと。

友達って裏あったりして疲れます💦

• 4月16日
もかさん

え!?本人に連絡してこないでっていうんですか!?🤯🤯🤯🤯🤯怖いですね🤯

• na

na

こわいですよね💦😭
    もう会うのも嫌になります。
    友達ってよくわかんないですね。もう友達なしで旦那だけでいいやって思っちゃいます😢笑

• 4月16日
  • もかさん

もかさん

連絡してこないでってお前が連絡してきてるやん←って思います。

メンヘラなのですかねw

友達って難しいですよね!

• 4月16日
  • na

na

確かにそれ思います笑
    向こうから返事返ってくるまで知らんぷりしよっと☹👍🏻笑

• 4月16日