子育て・グッズ 寝る直前からかれこれ1時間ほどギャン泣きなんですが、これも夜泣きの一種ですか??😵💔 寝る直前からかれこれ1時間ほどギャン泣きなんですが、これも夜泣きの一種ですか??😵💔 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 夜泣き ギャン泣き ゴン(5歳11ヶ月) コメント うきわまん、 1歳9ヶ月のお子さんですか? イヤイヤとか体調悪いとかではないですか? 4月16日 ゴン そうです1歳9ヶ月の娘がです💔8時すぎからさっきまでギャン泣きでようやく寝ました😭 イヤイヤ期も関係あるんでしょうか😫? 8時ころ自分から布団に入って ねんねよー と言ってから何かが嫌だったのか大泣きで困りました😱 4月16日 うきわまん、 ママもお疲れ様でした(*´꒳`*) 体調悪くない、どこも痛くない、暑くも寒くもないならイヤイヤですかね(;o;)? うちの子もイヤイヤ期の時なぜか寝るのが嫌だったらしく泣いてた日がたまにありました(^^) 4月16日 ゴン ありがとうございます😊‼️ イヤイヤですかね😱寝る時までイヤイヤするんですね😭難しいお年頃なんですね😵まだ早い時間のギャン泣きなのが幸いでした😅 4月16日 ゴン コメントありがとうございました🌻 4月16日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
そうです1歳9ヶ月の娘がです💔8時すぎからさっきまでギャン泣きでようやく寝ました😭
イヤイヤ期も関係あるんでしょうか😫?
8時ころ自分から布団に入って
ねんねよー
と言ってから何かが嫌だったのか大泣きで困りました😱
うきわまん、
ママもお疲れ様でした(*´꒳`*)
体調悪くない、どこも痛くない、暑くも寒くもないならイヤイヤですかね(;o;)?
うちの子もイヤイヤ期の時なぜか寝るのが嫌だったらしく泣いてた日がたまにありました(^^)
ゴン
ありがとうございます😊‼️
イヤイヤですかね😱寝る時までイヤイヤするんですね😭難しいお年頃なんですね😵まだ早い時間のギャン泣きなのが幸いでした😅
ゴン
コメントありがとうございました🌻