ぽよ
男の子ですが!大垣からちょっと外れますが神戸町のサミットの美容のほうでやってもらいます!たしか1000円です😊
他のサミットはどうなのか分からないですが、神戸町は理容と美容があって美容の方です!
女の方がやってくれるし、終わったらお菓子貰えるのでうちの子はそれに釣られて頑張ってました笑
ぽよ
男の子ですが!大垣からちょっと外れますが神戸町のサミットの美容のほうでやってもらいます!たしか1000円です😊
他のサミットはどうなのか分からないですが、神戸町は理容と美容があって美容の方です!
女の方がやってくれるし、終わったらお菓子貰えるのでうちの子はそれに釣られて頑張ってました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
義両親が、スリコにハマってるみたいで、やたら便利グッズをくれようとします。 フィーダー、おもちゃをそのまま(?)片付けれるでかい巾着(?)、バッグに付けれるジャケットホルダー、ボールプール&ボールセット、スー…
心狭いですか?😅 今度自身の結婚式をします。 2歳の娘1人でリングガールは心配なので、4歳半の姪っ子と一緒に歩いてもらう予定でした。 でもお盆に実家で会った時、 ・娘のお散歩用に三輪車を持ってきていて、娘+姪っ…
子ども苦手だけど子どもいる同士いますか??😳 保育参加したときに子どもに囲まれ、両手を引っ張られ、モテモテ状態となりましたが、やっぱり苦手だなぁと実感しました😂😂😂 というか人見知りを子ども相手にも発動してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント