ぽよ
男の子ですが!大垣からちょっと外れますが神戸町のサミットの美容のほうでやってもらいます!たしか1000円です😊
他のサミットはどうなのか分からないですが、神戸町は理容と美容があって美容の方です!
女の方がやってくれるし、終わったらお菓子貰えるのでうちの子はそれに釣られて頑張ってました笑
ぽよ
男の子ですが!大垣からちょっと外れますが神戸町のサミットの美容のほうでやってもらいます!たしか1000円です😊
他のサミットはどうなのか分からないですが、神戸町は理容と美容があって美容の方です!
女の方がやってくれるし、終わったらお菓子貰えるのでうちの子はそれに釣られて頑張ってました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子を満3歳児で預けるかずっと悩んでいます😣 満3歳児で預けられた方、メリットデメリットありましたか? 今は一時保育使いながら2歳0歳の自宅保育中で、仕事は再来年から始める予定です。 幼保連携型のこども園に上…
ベビの日中の居場所 赤ちゃん用布団に寝かせている方は、日中親がリビングなどにいる際は一緒に居るために別の居場所を作ってますか…? 生後2ヶ月になりましたが、 ベビーベッドを買うスペースはなくて… バウンサーやネム…
自身がアダルトチルドレンで子育てしている方いますか? 0歳と2歳の男の子がいます。 2歳の子のイヤイヤがひどく、癇癪持ちでメンタルやられそうです。 アダルトチルドレン特有の愛着障害のせいなのか、子どもにイヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント