お仕事 こども園パートで働く場合、教員免許の更新は必要ですか?更新はしたほうがいいと思いますが、面倒ですよね。 こども園パート勤務の場合、教員免許の更新はしてますか? 経過措置期間を越えるとあまりよくないのかなと思って、 更新はしたほうがいいのかなとは思ってますが😅 めめめめ面倒ですよね😅 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 2 パート こども園 まぬーる コメント フレッシュたんたかたーん うちの園は上司から言われてるので、更新してるみたいです(・_・; 4月16日 まぬーる そうなんですね😅まあ、両方持たないと厄介ですもんね😅勤務しながらだと、大変ですよねー、子育ても家事もあるのに😵💦 ざっと調べたら放送大学からでも受けられるようですね! 4月16日 フレッシュたんたかたーん 私ではないんですけど、その更新する日を有給でしてました(・_・; 更新した事ないですけど、大変そうですね(>_<) 楽に更新できるならそれがいいですね(・_・; 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
そうなんですね😅まあ、両方持たないと厄介ですもんね😅勤務しながらだと、大変ですよねー、子育ても家事もあるのに😵💦
ざっと調べたら放送大学からでも受けられるようですね!
フレッシュたんたかたーん
私ではないんですけど、その更新する日を有給でしてました(・_・;
更新した事ないですけど、大変そうですね(>_<)
楽に更新できるならそれがいいですね(・_・;