コメント

フレッシュたんたかたーん
うちの園は上司から言われてるので、更新してるみたいです(・_・;
うちの園は上司から言われてるので、更新してるみたいです(・_・;
「パート」に関する質問
ワンオペママもいるのに自分には育児を一人でできず、すぐくよくよする。 仕事も結婚して辞め、パートで過ごし、妊娠8ヶ月で辞めた為収入なく、生活費全て旦那任せ。 育児グッズも旦那や親が買っていて、自分では収入がな…
夫が病気で働けず、私がパートしてますが、 やっぱりお金が厳しくて転職検討中です。 子ども3人いるので、土日祝は休みたいです。 家族も遠方なので、子どもや夫の体調不良で 休みやすい職種、、、 なんて都合のいい職場…
パニック。 子供と買い物行って車で寝ちゃったから雨で階段で3階きついし買い物した荷物重かったので、そのまま車に置いて子供だけ抱っこしてとりあえず子供をアパートの部屋へ 荷物取りに車へ行き戻ったら部屋の鍵が開…
お仕事人気の質問ランキング
まぬーる
そうなんですね😅まあ、両方持たないと厄介ですもんね😅勤務しながらだと、大変ですよねー、子育ても家事もあるのに😵💦
ざっと調べたら放送大学からでも受けられるようですね!
私ではないんですけど、その更新する日を有給でしてました(・_・;
更新した事ないですけど、大変そうですね(>_<)
楽に更新できるならそれがいいですね(・_・;