コメント
せーか
私の旦那も肩や鎖骨にできてます!
酷いと潰れて中身が出てきますが、手術で取り除けば大丈夫のはずです!
今回のことで知れてもっと赤ちゃんのこと見ようって気持ちになれたなら、自分を責め続けなくても大丈夫です
そうやって気づけることができた分、すごいことだと思います!
せーか
私の旦那も肩や鎖骨にできてます!
酷いと潰れて中身が出てきますが、手術で取り除けば大丈夫のはずです!
今回のことで知れてもっと赤ちゃんのこと見ようって気持ちになれたなら、自分を責め続けなくても大丈夫です
そうやって気づけることができた分、すごいことだと思います!
「先生」に関する質問
質問です。 生後1ヶ月ちょっとの子がいるんですが、夜6~8時間ぶっとうしで寝ていて心配になり病院の先生に相談したら最低でも4時間で授乳して欲しいと言われました。 3時間で起きてくれる時もあるんですが起きない時は様…
保育園のお友達についてご相談させてください。 長いですがよろしくお願いします。 保育絵で手の早い子(Aちゃん)がいます。 息子ももう喋れるので「Aちゃんが痛いことしてきたの」と教えてくれますが、週に1回はそのA…
年少さんの息子の個人懇談があったのですが、 息子はハッキリモノを言い過ぎと注意を受けました。 隣で声がうるさい子がいたり、 暴れてる子がいると先生にあの子嫌だ!と 伝えにいくみたいです。 先生は、「そんなこと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
温かいお言葉ありがたいです。
脂肪腫という言葉すら初めて聞いたのでビックリしたんですが、それほど珍しくもないんですかね!?💦
ちなみに、旦那さんも赤ちゃんの頃からあったんですか?ネットで調べたら普段は痛みは無いけど中で炎症したら腫れたりして手術が必要なようですね、、、知識が無くて不安ばかり先行しちゃいます😅
せーか
小さい頃からです!
私自身も付き合って初めて知ったのでなかなか周りにも居なくてビックリしました(≫д≪;)💦
分かります。今肩にできてるのが1センチほどの大きさなのですがまだ破裂してないからするんじゃないかーと本人は気にもしてないです。
ただ潰れると脂肪と血がでて最悪だよと笑って言われるので手術して欲しいのですが本人が行く気が全くなく。