コメント
まめ
こんばんᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
長袖のロンパースとかで良いのかと◎
掛物は、薄い毛布一枚にしてますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
まめ
こんばんᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
長袖のロンパースとかで良いのかと◎
掛物は、薄い毛布一枚にしてますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのトイトレってどんな感じで始まるんでしょうか? 一斉に始まるのか、個人で始まるのか、、、 少しずつ始まるのか、今日から!みたいな感じなのか、、、 分かる方教えていただけますか🙇♀️
次2年生になります。 一年に一回クラス替えがあって 始業式の日に運動場にクラスが張り出され 2年のクラスへ行きます。 何となく不安なのですが 2年のクラスまで辿り着けるんですかね🤔笑 先生や上級生がサポートみた…
子供の矯正相談 歯医者へ無料相談いきました ここが初めてなんですけど 費用などがわかって 一旦持ち帰る予定なのですが 他の歯医者でも話聞いてみたりしようと思ってて その場合って、最初に診てもらった歯医者に いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
いつも半袖肌着とロンパースなのですが2枚は暑いですか?🤔
まめ
あ!うちも半袖肌着も着せてますᐠ( ᐢᐢ )ᐟすみません(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
まめ
あと、蹴っ飛ばしたりするようでしたら、腹巻をしたり、着せる布団とかもあるのでまた見てみてくださいᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
ぷーま
ありがとうございます😊
調べてみますね!