コメント

まめ
こんばんᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
長袖のロンパースとかで良いのかと◎
掛物は、薄い毛布一枚にしてますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
まめ
こんばんᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
長袖のロンパースとかで良いのかと◎
掛物は、薄い毛布一枚にしてますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の言葉遣いについてです 最近2番目と3番目の子が「ばちころせ、ぶちころせ」 と言う時があります。 私は命を奪うって意味だからもうママの前でも 人の前でも言わないで😠と毎回注意していますが、 旦那は「そこまで言…
授業参加後の懇談会って参加してますか? 子供は下校しますが懇談会があります。 よって、子供を家で1人には出来ないので(小2) 今までは旦那に休んで貰ったり、ママ友やママ友のパパに子供を見てもらってました。 来…
誕生日や幼稚園の行事、体調を崩したくない予定の前に旅行に行くのを控えるのは神経質すぎますか? 旅行に出かけて感染症を拾ってきたり、疲れてしまったりするのが嫌で行事前に予定を入れるのを控えています。 義母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
いつも半袖肌着とロンパースなのですが2枚は暑いですか?🤔
まめ
あ!うちも半袖肌着も着せてますᐠ( ᐢᐢ )ᐟすみません(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
まめ
あと、蹴っ飛ばしたりするようでしたら、腹巻をしたり、着せる布団とかもあるのでまた見てみてくださいᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
ぷーま
ありがとうございます😊
調べてみますね!