子育て・グッズ この時期、子供の寝る時の服装はどんな物着せてますか😊⁇尼崎住みで室温… いつもお世話になってます(о´∀`о) この時期、子供の寝る時の服装は どんな物着せてますか😊⁇ 尼崎住みで室温は 大体19〜20度くらいです(^^) 最近背中の湿疹かあせもか わからないんですけどひどくて 服装や掛け物をどうしてるのか 参考にさせて頂きたいです😭 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 服装 体 いちご(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント みーママ 半袖のロンパース肌着に通年素材のカバーオールです。 綿毛布ともこもこブランケットを掛けて寝て、夜中の汗の具合でブランケット外したりしてます😃 4月16日 いちご 汗は背中触るほうが わかりやすいですかね⁇ 4月16日 みーママ 私は頭や首元をそぉ〜っと触ってます。 4月16日 いちご 起きちゃいますもんね😂 ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
汗は背中触るほうが
わかりやすいですかね⁇
みーママ
私は頭や首元をそぉ〜っと触ってます。
いちご
起きちゃいますもんね😂
ありがとうございます😊