その他の疑問 浜松市の方!ソファを自分で持ち込みで処分できる場所って写真の5ヶ所で… 浜松市の方! ソファを自分で持ち込みで処分できる場所って 写真の5ヶ所であってますか?💦 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 写真 浜松市 まーさん。(6歳) コメント あみ 机を持ち込みたくて連絡したことがあるのですが それは連絡ゴミなので 連絡ゴミの予約をしてくれと 言われたことがあります! なので電話で聞いたほうがいいと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 4月16日 まーさん。 回答ありがとうございます😊 知り合いの人に聞かれて 検索したのですが あたしは磐田なので分からなくて💦 電話して確認するように言いますね! 5ヶ所どこでも大丈夫なのでしょうか?😂 4月16日 あみ そうなんですね! 私も今袋井で 3月に引越ししたので そのときにゴミ捨て調べてました! 私は持ち込む前提で電話したので 自宅に近いところにしましたよ(^-^) 4月16日 まーさん。 そうなんですか😊 家から近いところを 教えます! ありがとうございます🙏 4月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん。
回答ありがとうございます😊
知り合いの人に聞かれて
検索したのですが
あたしは磐田なので分からなくて💦
電話して確認するように言いますね!
5ヶ所どこでも大丈夫なのでしょうか?😂
あみ
そうなんですね!
私も今袋井で
3月に引越ししたので
そのときにゴミ捨て調べてました!
私は持ち込む前提で電話したので
自宅に近いところにしましたよ(^-^)
まーさん。
そうなんですか😊
家から近いところを
教えます!
ありがとうございます🙏