家事・料理 妊娠中、キャベツそのまま水洗いだけでサラダとして食べて大丈夫でした… 妊娠中、キャベツそのまま水洗いだけでサラダとして食べて大丈夫でしたっけ? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 妊娠中 夫 キャベツ サラダ いなか(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 普通に食べてますよ😊 4月16日 いなか そうなんですね! 今まで、なまものはダメだと思ってたのでわざわざレンチンしてました💦わら 4月16日 28sai🎋 なまものとは生の魚とかを指してるのだと思います。 生魚も私は気にせずバクバク食べてました(^^) 4月17日 いなか 私は魚は食わず嫌いなので全く食べません。笑 4月17日 はっぱ きちんと洗ってれば大丈夫ですよ^_^ 4月16日 いなか わかりました! ありがとうございます💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
そうなんですね!
今まで、なまものはダメだと思ってたのでわざわざレンチンしてました💦わら
28sai🎋
なまものとは生の魚とかを指してるのだと思います。
生魚も私は気にせずバクバク食べてました(^^)
いなか
私は魚は食わず嫌いなので全く食べません。笑