雑談・つぶやき 電動がついに届き、自転車であちこち行ける素晴らしさ❤️娘も最初はヘル… 電動がついに届き、自転車であちこち行ける素晴らしさ❤️ 娘も最初はヘルメット嫌でギャン泣きだったけど、もう大丈夫みたい✨🙆♀️ 明日も午後何処か連れて行こう❤️お金かからないところで笑 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 自転車 夫 お金 ギャン泣き なおたん*✧︎(8歳) コメント チゲさん 電動自転車最高ですよね💓 ついつい公園帰りにスーパーとか寄っちゃってお金使っちゃうパターンが多くなりました🥺笑 4月16日 なおたん*✧︎ 最高です✨たしかにそれはあり得る話です笑 ただ今まで運転ができないため、夫に毎回車を出してもらってたためガソリン代がとてもかかってて😱ガソリン代がかなり浮くかなとか思ってるわたしもいます笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
最高です✨たしかにそれはあり得る話です笑
ただ今まで運転ができないため、夫に毎回車を出してもらってたためガソリン代がとてもかかってて😱ガソリン代がかなり浮くかなとか思ってるわたしもいます笑