子育て・グッズ 予防接種後に眠くてグズる赤ちゃん、副反応の可能性ありますか?夜中や明日が心配です。 四種混合を打ってきました。終わってから機嫌が悪く、15時頃~18時頃まで夕寝をしていましたが、お風呂のため起こしました😭起きてからずっとグズグズでお風呂でもめちゃくちゃ泣いて保湿中も泣いて泣いて、、、寝室に連れて行ったらすぐに寝ました。 同じように予防接種のあとに眠くてグズった赤ちゃんいますか?これも副反応ですか?夜中に起きたときと明日が怖いです(;ω;) 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 予防接種 お風呂 赤ちゃん 四種混合 保湿 副反応 グズグズ 夕寝 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント chi うちの子達も予防接種に行ったその日はぐずぐずしたものです😰 そしてよく寝る(笑) きっと普段と違うことで疲れてしまうのではないでしょうか😣 4月16日 ママリ ありがとうございます(*^^*) お風呂でも泣かれたのは焦りました😱💦 疲れたのですねー😭 同じようで安心しました(´;ω;`) 4月16日 chi うちも一番下の子が来週からワクチンデビューです😂 お互い頑張りましょう✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
お風呂でも泣かれたのは焦りました😱💦
疲れたのですねー😭
同じようで安心しました(´;ω;`)
chi
うちも一番下の子が来週からワクチンデビューです😂
お互い頑張りましょう✨