コメント

✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
入線炎とかじゃないですか???

minachi
乳輪あたりなら、乳腺が詰まってるのかな?って思いましたが…
オッパイ外来とか行ってみたほうがいいかも🤔

ぽんまま
おっぱいが詰まってるんだと思います!私も何度もなりました!赤ちゃんにたくさん飲んでもらって、それでもなくならなかったら、ひどくなる前に母乳外来で早めにみてもらったほうがいいかと(^_^;)私は、自己処理しようとしてどんどんシコリがおおきくなって乳腺炎なったので(^_^;)
-
ぽんまま
ちなみに私も熱は出なくて、シコリが大きくなるにつれ痛みだしました!
- 4月16日

ママリ
痛いですか?痛かったら乳腺炎の一歩前かも😳💦
-
マヌちゃん
摘むと痛いです!!
授乳したりとかは痛くないです😥- 4月16日
-
ママリ
乳がんは痛くないと聞いたことがあるので、乳腺炎かなー😳とは思いますが、心配ななで、様子見てくださいね😭✨
- 4月17日

sina
今更のコメントですみません💦私も全く同じ状況です。
ただ、入院中からマッサージいっぱいしたにも関わらず滴る位しか母乳出ず、1ヶ月から完ミです。なので乳腺炎ではないと思うんですが、、
乳輪の乳首ちょい下くらいに1〜2センチのしこり発見しました。しこりというか腫れてる?熱ある?という感じで圧迫すると痛い…。全く一緒です😭
心配で、土曜に乳がん検診行ってきます!KURさんも早めに診てもらいましょ!!不安は早く取り除いたほうが絶対いいです😭
-
ダイアモンド
過去の質問にすみません。
現在同じような症状がありコメントさせていただきました。
その後どうでしたか?- 1月11日
マヌちゃん
乳腺炎では無さそうです💦
胸自体、張ってもないし、痛くはないんです😓