コメント
♡コキンちゃん♡
黄昏泣きかなーと思います!
うちもそれぐらいの時はありました😭
夕飯の用意にバタつく時間帯なので抱っこ紐でおんぶしてユラユラしてました。
泣いてるけど次第に泣きやみ寝てました!
みんみん
早すぎるんだと思います。
もう少し遊んでから19時とかに寝かしつけでも十分早いと思うくらいです。絵本読んだり、手足動かしてあげて疲れさせるといいかと思います!
-
YA
早すぎますかね?💦絵本なんてまだ読んだことなかったから反省です😢早速試してみます💦ありがとうございます😊
- 4月17日
ゆ
そういうことありますね(/_;)今まで完璧だったのに急になに?ってかんじで。
とりあえず抱っこしたりで対処でしたけど、外の風当てる方が泣き止むこと多かったです。。。それでも落ち着くまで30分とかかかりました。。音がなるオモチャも子供がみるような映像も意味もなく、、、難しいですよね。
-
ゆ
だいたい16~18時は4人ともよく泣いてました。19時20時以降がすんなり寝てくれた時間帯でした。
- 4月16日
-
YA
ほんとにトラブルなく過ごしていたので、急にギャン泣きが始まってしまって辛いです😓外の風ですね!試してみます🤔寝かしつけが17時と早すぎるから泣いてしまうんですかね🤔19時くらいにしようかな😓日々試行錯誤ですね😂ありがとうございます😊
- 4月17日
きむ
黄昏泣きですかね🙄💦
めっちゃ辛いですよね😱その時間苦痛でした😂
抱っこ紐でトントンしたり、どうしてもダメなら、散歩行ったりしてました!
-
YA
ワンオペ育児なので、毎日夕方に向けて体力温存して過ごしてますが毎晩憂鬱です😓💦お散歩はベビーカーですか?チャイルドシートでドライブですか?私も外に出ようかな🤔抱っこは割と効果的でしたがやはり寝るまでに1時間くらいかかりますね💦ありがとうございます😊
- 4月17日
M
黄昏泣きですね!
私は滅入りました!
黄昏泣きって知った時は
思う存分泣け泣け〜って
抱っこ紐で抱っこしてました!
-
YA
今夕方になると憂鬱で毎日過ごしていて私も滅入ってます😓💦もう諦めて泣かせてあげるのも一つの手ですよね🤔肺も鍛えられるからある程度は泣かせた方が良いっていいますし🧐ありがとうございます😊
- 4月17日
-
M
私の子は最近
寝起きが悪くて黄昏泣きの時みたいに
泣き止まない時があって
またこの感じかーって思ってます😂- 4月17日
YA
昨日1時間抱っこしてユラユラしてたらいつもよりギャン泣きも弱く寝てくれました💦黄昏泣きというんですね😱子供が既に8kgあるから抱っこで毎回寝かしつけるの大変だけど頑張ってみます😂ありがとうございます😊