コメント
えみり
指定日に行くことができなかったので、予備日に変更お願いして行ったことありますが、その時は普通にその日の指定日に来られてる方達と健診受けた記憶があります。
指定日でなく予備日でも普通に待つ時間ありましたし、特別扱いはなかったので指定日に行っても予備日にいっても同じだと思います。
ちょっと前のはなしなので、最近変わってるかもしれませんが、、、変わっていたらすみません💦
えみり
指定日に行くことができなかったので、予備日に変更お願いして行ったことありますが、その時は普通にその日の指定日に来られてる方達と健診受けた記憶があります。
指定日でなく予備日でも普通に待つ時間ありましたし、特別扱いはなかったので指定日に行っても予備日にいっても同じだと思います。
ちょっと前のはなしなので、最近変わってるかもしれませんが、、、変わっていたらすみません💦
「1歳半」に関する質問
子供の食事で大人と同じ顆粒出汁や白だしっていつから使い始めましたか? あと、簡単にすぐできる1歳半頃の子が好きなレシピやよく活用していたレシピがあれば教えてください! 第2子の妊娠出産でベビーフードに頼りす…
1歳半〜2歳の子の身長を伸ばす食材ありませんか? もちろん気休め程度で考えてます🥺 お魚、お肉多めに出した方がいいのかな、、 牛乳とか、、?(毎朝100ml/日ですが少ない?)
1歳なりたての子をプールに入れたいのですが、画像のような浮き輪を買いに行くとどれも1歳半〜となっています。 1歳半前でも使われた方いますか? アームリングは持っているのですが、赤ちゃんをプールに入れる際は皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
そうですねっ😆
時間に余裕もって早めに受付されるといいと思います❗
りーママ☆
コメントありがとうございます😊
他の年齢の子たちの健診日に入れてもらう感じなんですね!よく考えたら、わざわざ指定日に来れない人の為だけに日にちを設定するわけないですよね💦
早めに受付に行ってみます!
教えていただき、ありがとうございました😊