子育て・グッズ 日中の日差しがだいぶ強くなってきたので息子に帽子を買おうと思うので… 日中の日差しがだいぶ強くなってきたので 息子に帽子を買おうと思うのですが、 頭囲が45.1cmだったら46cmのものと48cmのもの どちらがいいでしょうか🙃 今年の暑い時期にも使えれば来年はかぶれなくても気にしません! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 息子 帽子 頭囲 みよママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 娘も最近帽子買いました。 メーカーによって大きさ違うので買うときに被せてみたらどうですか? うちの娘は46㎝買いました。 4月16日 みよママ コメントありがとうございます✨ それが、可愛いなと思う帽子が ネットのアウトレットしか無くてですね😅 46cm買われたんですね! 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよママ
コメントありがとうございます✨
それが、可愛いなと思う帽子が
ネットのアウトレットしか無くてですね😅
46cm買われたんですね!